В рамках выставки-дегустации презентации Калужского региона свои продукты представили 5 калужских производителей.
Об этом рассказал на своей странице в ВК министр сельского хозяйства региона Александр Ефремов.
Крестьянское хозяйство «НИЛ» решило угощать участников проекта мороженым. Осётр холодного и горячего копчения привезли в столицу из «Дикой Калуги», «Мосальская сыроваренная компания» удивила мягкими сырами с белой плесенью из козьего и коровьего молока.
С удовольствием участники познакомились и с
брендом «Дичина», который привез калужскую колбасу.
Были и сладости на десерт - «Ягоды Угры» приготовили для гостей свою сублимированную клубнику, а еще и клубнику в шоколаде, и мёд с клубничной крошкой.
Калуга явно запомнится в этом Культурном центре не только своими глобальными творческими проектами, но и гастрономическими изысками.
Как рассказывал ранее «МК в Калуге», Калужская область стала центром внимания представителей более чем 90 стран мира.