Повара и официанты не будут слушать бой курантов на рабочем месте.
Порадовать калужан гастрономическими чудесами из зимнего меню сотрудники готовы до вечера 31-го. А в новом году принимать гостей начнут ближе к вечеру 1-го числа.
В предновогодние дни залы калужских ресторанов переполнены.
Например, заведения ресторатора Кирилла Окунева посещают порядка пятисот человек в день. Большим спросом пользуются горячие блюда и традиционные салаты.
«В основном, это классические блюда, получившие в преддверии праздника разную степень авторской окраски. Главное перед Новым годом - это всегда атмосфера и высокий уровень сервиса. За словом хороший бренд должны всегда быть качественные блюда. А в новогодний праздник требования к сервису, как правило, ещё выше», - отметил ресторатор.
Ранее «МК в Калуге» писал, что калужские чиновники поделились кулинарными секретами.