Сочные и вкусные шампиньоны за 15 минут

Сочные и вкусные шампиньоны за 15 минут
Фото: архив "МК в Калуге"

Для любителей грибов существует множество рецептов. Грибы можно консервировать, жарить, добавлять в различные блюда, запекать. Корреспонденты "МК в Калуге" узнали один лёгкий рецепт, как приготовить шампиньоны в духовке.

"Среднего размера грибы нужно хорошо промыть. После этого, положить их в пакет. Туда же добавить соевого соуса, майонеза, ложку масла, 3 зубчика чеснока, итальянские травы. Пакет закрутить и тщательно все перемешать. Высыпать грибы на противень и запекать 15 минут при температуре 180 градусов", - рассказала калужанка Марина Миронова.

Шампиньоны – это одни из самых распространённых грибов в мире. Они используются в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру